Le 22/02/2023
Auvergne-Rhône-Alpes
Présente en force au Salon international de l’agriculture 2023 à Paris, la Région est plus que jamais aux côtés de ses agriculteurs, relevant le défi d’une agriculture moderne et durable.
Retrouvez ici votre magazine #27 et notre dossier sur l’agriculture
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En direct du SIA avec la Région
Suivez ici l’actualité du Salon International de l’agriculture 2023 en photos, vidéos et brèves. -
La Région au rendez-vous du Salon international de l’agriculture 2023
Du 25 février au 5 mars, deux stands de la Région inviteront le public à découvrir la richesse et les produits d’Auvergne-Rhône-Alpes au Salon international de l’agriculture, à Paris. -
Ovalie, une belle Salers égérie du Salon de l’agriculture 2023
La Région Auvergne-Rhône-Alpes est fière de vous présenter Ovalie, vache de race Salers, qui a été choisie pour être l’égérie du Salon international de l’agriculture 2023. -
La Région aime et soutient ses agriculteurs
Retrouvez ici les douze reportages issus de notre magazine dédié à l’agriculture, au cœur des produits MA RÉGION, SES TERROIRS. -
Les recettes d’Auvergne-Rhône-Alpes au Salon de l’agriculture
Du 25 février au 5 mars, de nombreuses recettes régionales seront proposées au public du Salon international de l’agriculture. -
MA RÉGION, SES TERROIRS : Auvergne-Rhône-Alpes vous régale
Un goût vrai, des produits alimentaires issus du travail de nos producteurs locaux et de nos entreprises, c’est ce que vous propose la démarche MA RÉGION, SES TERROIRS. -
Auvergne-Rhône-Alpes, première Région dans l’emploi des crédits européens agricoles
La Région a consommé 98% de l’enveloppe de crédits du Fonds européen agricole pour le développement rural, soit près de 1 milliard d’euros mis au service de l’agriculture et de la ruralité. -
Nouvelle programmation FEADER 2023-2027
La nouvelle programmation FEADER 2023-2027 en Auvergne-Rhône-Alpes est dotée d'1 milliard d’euros sur 5 ans. -
La Région soutient une agriculture moderne et durable
Fière de la qualité des produits d’Auvergne-Rhône-Alpes, la Région défend l’idée d’une agriculture moderne et durable.